您好!欢迎来到正规ag游戏技巧|HOME
加入收藏设为首页联系我们
正规ag游戏技巧|HOME
图片新闻
您的当前位置是:首页>>图片新闻
省教育厅领导到我市正定县慰问教师
发布人:系统管理员   发布时间:2015-02-10   浏览次数:0

省教育厅领导到我市正定县慰问教师

 

2月9日下午,河北省教育厅副厅长王利迁到我市正定县慰问一线教师,为30名优秀教师、支教教师和贫困教师送去慰问金和节日祝福。

在河北省模范教师、2013年度最美正定人郑力宏家中,王利迁副厅长对他帮助残疾学生吴德志,以实际行动带动班里学生奉献爱心的行为给予高度评价,希望郑力宏一如既往以爱心做教育,以善行引领良好的社会风尚。

在正定县优秀支教教师石永刚家中,王利迁副厅长详细了解石永刚生活及工作情况,对他两次到边远地区支教,为农村薄弱学校输送教育教学新理念表示衷心感谢,亲切嘱咐石永刚保重身体,保持乐观心态,继续为教育事业做出贡献。

在正定镇中学,王利迁副厅长一行与部分一线校长、优秀教师、支教教师亲切座谈。在认真倾听了与会人员就教育事业的发展、基层教育工作的体会、新课改等问题中肯发言后,王利迁副厅长指出,教师是人类灵魂的工程师,孩子是国家的未来,教师担负着重要责任,希望教师们认真践行社会主义核心价值观,爱岗敬业、以德育人,培养学生爱国爱家的情怀、健康平和的心态、积极乐观的性格,以实际行动为教育事业改革发展贡献自己的一份力量。

省教育厅人事处副处长雷彦广、市教育局副局长马建国、市教育局人事处处长陈建敏、市教育局人才市场副主任李灿、正定县副县长黄超、正定县教育局局长赵军山陪同。


Copyright @2014 正规ag游戏技巧|HOME All Rights Reserved. 冀ICP备15001888号-1
电话:0311-85151589 传真:0311-85151589
技术支持:载驰科技