您好!欢迎来到正规ag游戏技巧|HOME
加入收藏设为首页联系我们
正规ag游戏技巧|HOME
正规ag游戏技巧|HOME
您的当前位置是:首页>>正规ag游戏技巧|HOME
石家庄经济学校第四个教育实践基地落户太平河畔
发布人:系统管理员   发布时间:2018-04-21   浏览次数:0


春风和煦,春暖花开。石家庄经济学校第四个教育实践基地落户美丽的太平河畔。

4月20日上午,石家庄经济学校德育教育基地挂牌仪式在石家庄市老年养护院举行。学校领导封芳、高慧利、养护院领导、部分师生代表参加。 

石家庄市老年养护院工会主席刘艳华女士十分感谢石家庄经济学校志愿者的到来,鼓励同学们要将温暖、关爱、赤诚之心融入到孝亲敬老的实际行动中,切实把老年人身上多年积淀的底蕴和内涵传承发扬广大。

封芳校长希望同学们进一步牢固树立习近平新时代的价值观,珍惜锻炼机会,端正学习和服务态度,努力培养自己的社会责任感和民族精神,尊老爱老敬老孝老助老,积极参与到敬老志愿活动中去,为构建文明和谐校园和美丽社会贡献自己的力量。

作为河北省教育系统志愿服务工作先进单位,石家庄经济学校注重以丰富多彩的志愿活动为载体,把传统美德教育融入学生常规管理,积极参与社会公益事业。长期以来,石家庄经济学校认真组织义务植树、环保宣传、文明交通日和向希望工程、向灾区捐款等活动,2017年度学生参加志愿服务活动450人次。

作为石家庄市科学素质教育基地,石家庄经济学校社会实践教育活动开展的广泛而深入,石家庄市老年养护院德育教育基地是继西柏坡爱国主义教育基地、太平河环保教育实践基地之后的第三个校外教育基地。这标志着学校德育教育深度广度的进一步拓展,是学校开放办学、开门办学思想的又一具体实践。相信作为学校思想政治教育的重要载体,德育教育基地在学生综合素质全面提升,服务社会能力不断提高等方面必将发挥巨大的推动作用。


Copyright @2014 正规ag游戏技巧|HOME All Rights Reserved. 冀ICP备15001888号-1
电话:0311-85151589 传真:0311-85151589
技术支持:载驰科技